Не надо нам Господа Бога гневить...

Валентина Ждан
Всё, что в жизни происходит с человеком, всё по воле Бога.

Отрицают Его, проклинают Его, но жизнь человека хотим мы того иль не хотим,
зависит от него самого, но воля Отца всегда пребывает  в жизни людей каждодневной.

Отрицать Его ещё не значит, что Бога нет и  не было; можно отрицать Его, можно не верить, но любовь Его к нам безгранична, но так же и гнев Его бывает суров.

Как люди живут, как относятся к тем кто рядом с ними, родным и близким людям, есть ли помощь от него иль только горе им приносит и беды в дом их.

За праведную, правильную жизнь человека милует Господь, даже если он далёк от Бога и знать не хочет и гнев Его с Небес касается невидимо того от кого оно исходит, кто боль приносит и страдания тому, кто рядом с ним и тем, кого  не знает.

За каждый наш день, за каждый поступок или проступок получаем от Господа Бога мы все по заслугам-либо милость Его, либо строгое от Него наказание.

Не верить в Бога ещё не значит, что гнева не будет с Небес на того человека, кто боль  приносит людям, слёзы и страдания.

И не каются о том, что сотворили зло другому человеку в надежде на то, что его не коснётся наказание с неба от Господа Бога.

Коснётся всех и каждого, кто горе приносит людям, боль и страдания.

Поверить надо в то, что само собой ничего не происходит с человеком на  земле.

Мы дети Его Господа Бога Иисуса Христа и как любящий Отец желает детям своим не горя и слёз, а счастья земного, любви к родным и близким людям.

Поверить надо в то, что любящий Отец милует и прощает чад своих за любые проступки в надежде на  то, что уйдём от греха, к Нему повернёмся лицом и будем молиться Ему о жизни своей, о жизни в которой не было места Ему Господу Богу Иисусу Христу.

Ждёт нас каждого к Себе, ждёт наших молитв покаянных, желает видеть Бог нас верными Ему.

Он ждёт всегда,каждый день, каждый час, что опомнимся, поверим в то, что есть Отец и Он нас любит, как никто из тех, кто рядом в жизни с нами на земле.

Не надо нам Господа Бога гневить своими делами плохими, не надо нам грешным, Его отрицать и хулить, а увидеть Бога духовными глазами, как спасение наше от бед и трагедий, от смерти вечной.

Помолимся Ему, помолимся всем миром и о грехах покаемся в молитвах и слезах,
тогда и гнева не увидим Его, а только любовь безграничную к детям своим и заботу о нас.

Не гоните Его, а любите Его, не хулите Его, а молитесь Ему и жизнь изменится, и счастье появится в душе, а ненависть покинет человека.

Так должно быть всегда.

Одному человеку без Бога сложно пройти путь земной свой без препятствий, бед и трагедий.

Только с Богом в душе, с верой, с молитвой человек будет счастлив на земле и потомки его будут счастливы в жизни.

Пусть будет так, но выбор всегда остаётся за нами.

Пусть этот выбор будет правильным и верным, чтобы в конце пути узреть того, кто рядом шёл по жизни с человеком, который очень этого хотел .

Счастья вам всем и лет долгих на земле.
декабрь 2017г.