Было или не было?

Алёна Лучик
Мне в путь открыл Господь ворота, Он в длинном белом покрывале,
Стоял красивый, добрый, светлый, смотрел он синими очами,
Они бездонны и глубоки, от них светечие исходит,
Он протянул ладонь и жестом спросил, а что же не проходим?
"Я на земле детей имею и мужа верного и маму, зачем меня зовешь так рано, ведь я нужна им как ни странно.Я не готова к этой встречи!"... хотя спокойствие пленило, Проснулась ночью я от мысли, а бЫло это.. иль не бЫло???