Доверься Богу

Алёна Лилавади
Живи, люби и не сдавайся
Спокойно жизнью наслаждайся
Все хорошо и в это верь!
Ты в нужный час откроешь дверь!
Доверься Богу, не спеши!
Чего желаешь, расскажи
Наполни сердце добротой
Смирением и чистотой
И ты увидишь, как легко
Желание сбылось твое
Не надо ничего бояться
И в размышлениях копаться
Доверься Богу, помолись!
Ты с верой в сердце жить учись!