Между синим и синим Вселенная вся

Сергей Тимошин
Между синим и чёрным
— Солнце и тьма.
Между синим и тьмою
— Свет и мгла.
Между синим и мглою
— Все цвета.
Между синим и синим
— Вселенная вся.

Между синим и прошлым
—Любовь и тоска.
Между синим и будущем
— Жизни струна.
Между жизнью и смертью  круговорот,
Между синим и вечном
Кришна живёт

Внутри вечного Кришны
Звёзд хоровод.
В руках синего Кришны
Флейта поёт.
Просыпается  Кришна
И приходит рассвет.
Между синим и Богом
Бесконечности свет.