в школе на ножах

Андрей Ляпин 2
В школе бились на ножах,
Утверждать тюремный страх.
Там фуфайки, здесь погоны,
А посмотришь- клоны, клоны.
Там пахан, и здесь пахан,
Главное то чей карман.

Не сломил фашистский гад,
Ломит воровской уклад.
Подлый страх и равнодушье
Всё живое жрут и душат,
Душат, жрут.
Терпим мы, они живут.