Сенчина. Голубкой. к. Богу

Вова Вовыч
Еще.один.прекрасный.символ.советско-российской.эстрады,
ЛЮДМИЛА.СЕНЧИНА,покинула.ее.вчера!Любимица.народа.и.
всей.страны,которая.была.одной.из.последних.НАСТОЯЩИХ
певиц!



Улыбка!!Голос!!Образ.милый!!

Ну,как.ТАКУЮ.не.любить?!

Советской."ЗОЛУШКОЙ".Людмила

Страну.сумела.покорить!!


Лети.голубкой.к.Богу.ввысь!!

АПЛОДИСМЕНТЫ!!БРАВО!!БИС!!