Один

Денис Сартаков
В ночи горит упавшая звезда
Ещё секунда пропадёт сиянье снова
И пусть всё сбудется, твоя мечта
Найдёт когда вернутся снова

И в небе ярко светит полная луна
И блики озера в ночи бросает жадно тени
И так прекрасна и безмолвна тишина
Один в ночи у озера без тени

Одной ногой шагнув в мир грёз
Не хочется назад вернуться
Лишь только промочив сапог
Проснулся

И в отражении зеркал
Лишь рябью бесконечность оплывает
И миллиарды в небе звёзд
Сверкают