летает ветром сдутая газета

Агондаренко
летает ветром сдутая газета
вчерашняя- ненужная прохожим
вот и меня мотает  ветром где-то
и ситуация с газетой схожа

ведь бум вчерашних новостей
сегодня никому не нужен
и я промозгший до костей
в Ванкувере  иду  по лужам

в конторе был  востребованным в деле
любые мог сворачивать я горы
года так быстро пролетели
давно уж нет ни дела ни конторы

догадываюсь я куда в конце концов
меня вселенский сдует ветер
не надо тут ходить к гадалке
наверно сам себя я буду жалким
и мамы глядя на меня и  в назиданье детям
в пример успешных будут приводить отцов

но никогда не пожалею
где был где жил  и что когда
с судьбою спорить я не смею
но это были лучшие года