Не рвите волосы

Анна Кульчицкая
Не рвите волосы на себе в гневе.
Вас предали? Рыдать зачем спешить.
На удивление, держитесь королевой.
На зло ему, влюбитесь от души!

                16.04.2016

Фото из интернета, спасибо автору.