Вчерашние непонимания ушли

Виталий Монах
Вчерашние непонимания ушли
С прикосновеньем нового и обнавленья,
Оно в душе рождает то свеченье
Которое у Мудрости нашли.

Не для пустого и непониманья времена
Когда по краю пропости шагаем,
Ведь не в домёк другим о том, что знаем
От той же Мудрости которая дана...

Нам малою частичкою служить
Другим душевностью и простатою слова,
Приходим сами к оазису Покоя
Из Родника Живой воды испить.
2018 год.