Январь

Лариса Рыбсон
                Я у окна любуюсь елью
                И непроглядностью небес.
                Обнявшись с снежною метелью,
                Они являют миг чудес.

                И это жизнь... Я здесь сейчас.
                В чём смысл проявленья?
                Бег мысли временно погас,
                Душа таит смиренье.

                Сливаюсь с снежною метелью-
                В единстве зиждится ответ.
                В блаженстве с небесами, елью-
                Меня как будто вовсе нет.