Мысли - горы развалин...

Гульнара Исаева
Мысли - горы развалин
И обломки желаний...
Мир, что мною оставлен,
Очень схож с полем брани.
Отступилась, сдалась -
Карфаген мой разрушен,
На слова повелась,
А друг - коварен, бездушен.
И в смятеньи стою
Я с распятой душой,
Сново Бога молю -
Дать мне веру, покой.