Когда отстучит ретивое

Лариса Антоновская
Неужель не бывает чудес,
И когда отстучит ретивОе,
Это озеро, утро и лес,
Не пойдут в никуда, за тобою?

Всё, как прежде, останется здесь,
Снова будет пленять голубое…
Только солнечный зайчик с небес,
Не сойдёт в никуда, за тобою.

У прозрачной и чистой воды,
Не бежать по песку спозаранку,
Не оставить живые следы,
Не построить обманные замки.

Даже мыслями в снах обретясь,
Не познать нам вселенского чуда.
Тонкой ниточки крепкая связь,
В БЕЗДНУ весточкой канет оттуда…

С высоты, где  душа воспарит,
Не заметить земли этой зыбкой.
Ангел с неба, как прежде, глядит,
Со своей неизменной улыбкой.