С пятницей!

Екатерина Саманишвили
Изо дня в день неделю,
Работа, дом, дела,
Мы очень все хотели,
Чтоб пятница пришла,

Усталость одолела,
Нам отдохнуть пора,
Как будни надоели,
Вновь пятница, ура!

Желаю вам счастливых,
Нескучных выходных,
Трудились всю неделю,
Мы заслужили их,

Неделю ждали пятницу,
Чтоб вечером расслабиться,
Забыть, забросив на потом
Забот и дел текущих ком,

И наслаждаться отдыхом
С отличным настроением,
Наполнив радостью весь дом
Беспечностью, весельем,

Погоды ясной за окном
В субботу с воскресением,
Успехов и везения вам
Прогулок, развлечений.