Зарисовка

Сергей Брама
Трамваи разукрашенные в синий,
с начинкой из людей и их мышлений,
катаются по городу России.
А я опять отстал от поколения

и жду минуту возле светофора.
И грязно на асфальте-переходе
я в роли пешехода или вроде,
не суть, - я типа дыма в атмосфере.