Счастливые люди!!!

Снежана Снегур
Счастливые люди,

Их нет в интернете.
 
не спят с телефоном в руке,

не ругаются матом.

Не лечатся виски,и к риску не тянутся тоже они.

Не курят, не дышат устало,

Таблеток не пьют,и не спят с кем попало.

Ночами не плачут,до хрипоты.

На время не смотрят,до слепоты.

Счастливые люди живут улыбаясь,

И в мир отдают часть своей доброты.

Счастливые люди,

Их нет в интернете,в реальной жизни живут они!!!