Югославию англосаксам не прощу

Роман Добромиль
Югославию англосаксам не прощу,
Не забуду убитых сербов,
Многотысячные кладбища,
Наших братьев по духу и вере.

Как же подлы, циничны враги
И трусливы до омерзенья,
Так бомбить беззащитных могли
Только нелюди, остервенелые.

Где была наша матушка-Русь,
Трижды преданная, растоптанная -
На кривой демократический путь
Её кинула падаль международная.

Был могучий СССР
В блеске несокрушимой стали,
Но безвольный пятнистый хер
Сотоварищи его сдали.

Скоро время наше придёт,
Разобьём мы оковы рабства,
Русь святая снова встаёт
И закончит всемирное ****ство.