Мой дом

Арина Аркадьева
Бывают разными дома.  Простыми и  роскошными, Холодными, смешными
и дотошными.
В них суть одна, живут там  люди взрослые,домашние животные ,  и детвора.

И в наши и в былые времена
Защитной крепостью, служили
нам,дома!
Мой дом, мой тыл!
Укрыться в нём могу!
От вьюг, напастий,  убегу.

В нём не настигнет меня,  зло.
ОЧАГ его хранит    душевное 
тепло!
Льняная скатерть на столе,
картины, фото на стене.

За шёпот,и за стук дождя! 
За то, что ты хранишь меня!
За мрак и свет, в  моём окне.
Я низко кланяюсь судьбе!