Жизнь прекрасна!

Алина Любимова 2
Иногда мне просто хочется побыть наедине с мыслями...
Я иду на берег моря, смотрю на воду, и она успокаивает меня. Мысли погружаются вглубь ... Наступает полное умиротворение и полное единение с природой. Хочется улыбнуться и сказать: "Я все смогу, я все преодолею! Жизнь прекрасна!"