Баскетбол

Марьяна Бажанова Сергиев Посад
Баскетбол - азартная игра,
Требует реакции, вниманья.
И сноровки, даже  мастерства,
Пригодятся: меткость и старанье.

Вот прыжок и - по кольцу бросок!
Но противник сверху наседает.
Что ж,  победный сделан был рывок,
Мяч в корзину метко попадает.

Несомненно, сильный побеждает,
Кто стремится цель свою достичь.
За команду в первенстве играет,
Чтоб игрой отличной удивить.

Шум и гам, последние минуты,
Не спадает игровой накал...
Вот оно, свершилось это чудо!
Победителем в игре упорный стал.

  май 2016 года