сюита номер 14... Сергей Максимов 33

Цех Футуросимволисто
сюита номер 14
Сергей Максимов 33

дом кирпичный ключ скрипичный половик лежит тряпичный
дверь скрипуча пол скрипуч поверну скрипичный ключ
сердце бедное скрепя я войду мой дом в тебя
врёт динамик на стене занавески на окне
закрывают пол-окошка и полнеба видно мне
эта комната пуста и немотствуют уста
тень легла на половицы наподобие креста
свет луны сквозь переплёт тень такую создаёт
"подари мне лунный камень" тихо матушка поёт
нежно гладит по плечу и я маленький лечу
хоть хочу дослушать песню - но сильнее спать хочу ...
в тихом доме дверь открыта только лунную сюиту
навевает ветерком . И проснусь я стариком


© Copyright: Сергей Максимов 33, 2014
Свидетельство о публикации №114073009040