жизнь

Габриэль Джорджини
В жизни всякое бывает.
То гневно рвется душа.
То отпустит на всегда.
Любовь разная бывает.
То холодная то горячая.
А потом вообще нет.
Так бывает в жизни.
Когда ты любишь.
А тебя не замечают.
Умирает так любовь.
Стихнит и боль ушла.
Нет никакой ревности.
Пустота и только так.
Мне не гордость живет.
Простота людская жизнь.
Когда можно просто любить.
Ни за красоту и прочее.
А просто твой человек.
Любишь ни за что,а просто.
Глаза в глаза, слушатель.
И одно дыхание разом.
Автор Габриэль Джорджини.
 [id397958855|Габриэль Джорджини]
Запись 30 сентября.