Разбег

Евгения Якименко
А я опять гоню коней,
И вскачь сама срываюсь,
И в вереница серых дней,
Частично растворяюсь.
Я тороплюсь везде успеть,
И мир познать тревожный,
Коль разбежалась то лететь,
Уже бесстрашно можно!