Как израненный зверь?

Андрей Булатов 3
Я бреду наугад,
Как израненный зверь...
Мои раны болят,
Я опасен теперь.

Не кому не прощу,
Эти раны свои,
Всем врагам отомщу,
За мучения мои.

И не нужно меня,
За "флажки" загонять,
Кровь почувствую я,
И начну убивать.

Силы все соберу,
Мне увы не впервой!
И пока не умру,
Я приму с вами бой!