Благодарю я всех святых

Игорь Касьянов
Благодарю я всех святых
Совсем недавно это было               
Много я красивых женщин повстречал
Но лишь одна других опередила
Та, что васильковы очи
На меня поэта повернула
Казалось сверхестественная сила
В моей душе ЛЮБОВЬ зажгла
И взор мой ласковый сразила
Грацией, изгибами чела
Из уст её достойный шел привет
И добродетель улыбкою играла
И сердце разбудила...
Нельзя забыть об этом
И стала утешеньем моих дней
Будто с небес сошла целебным светом
Блажен лишь тот, кто оказался ближе к ней...
Благодарю я всех святых
Что стала ты любимою моей