Ваше величество

Чайка 11
Ах! Величество Ваше, Зима!
Высшей  милостью осчастливили!
Слуг  эскорт примчал! Кутерьма:
Все кружили, вьюжили, инели.

Поукутали, замели,
Распушили, устлали набело,
В общем,  «выслужились, как могли»,
А к утру попадали замертво.

Ваш восход – безмолвия взвесь.
Виртуозно легло убранство
В безупречном стиле, и здесь
Только Вы одна - совершенство!

«Звонко белый! И не перечь!» -
Ледяные бровки сомкнёте.
Я теряю и слог и речь,
Я немею,  лишь Вы войдёте.