Сомковой Татьяне

Виктор Матвеев 3
Пусть немного с поздравленьем запоздал,
И обиды не держи - не заслужил,
Что ты вспомнишь про меня - не ожидал,
Хоть и дружбой нашей прежней дорожил.

Именины для Татьян - день святой,
Кто студентом был, тот помнит вовек,
Мы учились в школе, Таня, с тобой,
Ох, веселый ты была человек!

Ты сейчас живешь на верной волне,
Ведь не каждый человек так бы смог,
Чтоб трудится и работать вдвойне:
После школы - к детям в "Белый цветок"!

Пусть воздаст тебе Господь за труды,
Даст здоровья всем любимым родным,
Чтобы все скорее сбылись мечты,
А огонь души всегда молодым!

Чтоб всегда с тобою были друзья,
Кто в беде свое подставит плечо,
А иначе жить на свете нельзя,
Если любишь - то люби горячо!!!

Если веришь - без остатка поверь,
Если хочешь - добивайся всегда,
И тебе откроют каждую дверь,
Не оставит тебя Бог никогда!!!