Поздравление для дяди

Елена Семёнова-Журавлева
Сколь многих любим, обнимаем?
По ком скучаем и молчим?
Чей день рожденья отмечаем
В дали от шумных именин?

Всё о ТЕБЕ мы говорили,
Всю ночь до самого утра -
Поздравить раньше всех спешили,
Чтоб пожелать тебе добра.

За чашкой утреннего чая,
Зажав в руке пучек конфет,
Мы дружно все тебе желаем
Жить очень долго и без бед.

Пусть мимо пролетают бури
И катаклизмы всей земли.
Пусть солнце в небе ясным будет,
Даря тебе свои лучи.

Свой тост по кругу посылая,
Отпив чайку, вкусив кофет,
Тебя сердечно поздравляем,
Целуя нежно твой портрет.

Так пусть исполнятся желанья,
Из тех, что бельше всех хотел,
Здоровья, счастья мы желаем
Еще на много, много лет.

06.12.2017 г.