Душевная фотолюминесценция

Сергей Алексенко
В книге судеб запись
На каждого из нас:
Кто-то поступает
Правильно сейчас;
Кто-то по дорожке
По кривой пошёл
И совести не чувствует
Существенный укол.
А жизнь она зависима
От воли и людей,
Не бывает праздничных
Или серых дней.
Бывает настроение
Стабильное иль нет
И всесогревающей
Вечной любви свет.