Ностальгия памяти-сестра

Виталий Монах
Ностальгия памяти-сестра
Яркостью скрывает серость будней.
Раньше праздник для души всегда,
Ныне календарной влит кучей...
Словно хлопьями, что ныне за окном,
Тихо устилает одеялом,
То и в отражении зеркальном,
В украшении мудреющем своём.
2018 год.