Знак

Алекс Андр Новиков
Если будет способ выжить,
Дай мне знак.
Если будет способ сдохнуть,
Дай мне знак.
Я успею точно выпить,
Я не дам себе засохнуть,
Прогоню печаль и страх,
Дай мне знак.
Выстрой лестницу на небо,
Или в ад.
Открой дверь скорее в лето,
Или в ад.
Я пойду за песней слепо,
Хрупкой поступью поэта.
Поскорей от бинтов и палат,
Пусть и в ад.