Я не буду...

Вадим Виноградов
Грусть-тоску мою снова по дому,
Гонит ветер с угла до угла.
Собралась и ушла ты к другому.
Я не буду желать тебе зла.

Я не буду! Не буду! Не буду!
Я не буду желать тебе зла!

Я не буду проклятий в дорогу,
За тобою во след посылать.
Все пройдет отболит понемногу,
Я не буду тебя вспоминать.

Я не буду! Не буду! Не буду!
Я не буду тебя вспоминать!

Но пока еще слышу твой запах.
Буду долго еще тебя ждать.
Еще буду в тоски цепких лапах,
Но не буду тебя осуждать.

Я не буду! Не буду! Не буду!
Я не буду тебя осуждать!

Кружит вечер печалью по дому.
Холод! Надо камин затопить.
Собралась и ушла ты к другому.
Надо завтра собаку купить.

И не буду! Не буду! Не буду!
Тебе больше цветов я дарить!