первое свидание

Петровская Венена
Столько счастья!
 Неужели мне?
 Растворяюсь вплоть до запятой,
 становлюсь в безмерности сияньем.
 Бог мой!
 Моё первое свиданье
 у апреля  в цирке шапито.
Золотые столбики монет
 мы бросали  в туши автоматов,
 газировкой и пресладкой ватой
 угостить готовы целый свет.
 Вкусом яблок солнечных( ранет)
 пахли губы.
 И цвели сирени
 пятилепестковые.
Рассвет 
обещал   малиновых мгновений.