звезды падали с небес

Габриэль Джорджини
Мы падали и поднимались в наши дни.
Листал  прозрение вечер  на губах.
Нам было бы интересно узнать.
Что думали мы, незнакомые лица.
Ты упала на последнем рубежом.
Догоняя себя в капкан, в мыслях.
Наша бесконечная тишина звезд.
Перед глазами мерцание ночей.
Ты рано утром, вдыхаешь аромат.
Кофе крепкое, как твоя любовь.
Дышать не перестану, зовя тебя.
Автор Габриэль Джорджини.
 [id397958855|Габриэль Джорджини]
Запись октябрь.