Невидимый странник

Степан Сташков
Ночь наступила,
Потухли огни.
Лают собаки
Где то вдали.

И лишь ветер гуляет
По дворам и лесам,
Заблудшие души
Ушли в небеса.

И внутри пустота,
Я убит изнутри,
И видна только тень
Моей мёртвой души.

И осталась лишь тьма,
Где не видно луны,
Я пропал в этом мире
Не оставив следы.