У счастья!!!

Кристина Сударикова 2
+
У СЧАСТЬЯ!!!
У счастья…простой облик!
Живущий чисто и радостно.
Не фигура речи, и даже не подвиг,
А довольствие всем, что посылает Боженька.

У счастья…простой облик!
Даже при хронической нехватке времени.
Все силы души умиротворяются,
В сердце входит безмолвие.

У счастья…простой облик!
Тайный полёт души - в нас самих.
Покой, тишину, чистоту,
Порождает страх Божий.

У счастья…. Простой облик!!!!