Хорошо, винить кого-то...

Алим Старков
Хорошо, винить кого-то
Знай, на зеркало пенять,
А в своей безвинной роже
Кривизны не замечать...
В проявленьях уличая
Левизны, то правизны
Тех, кто опус свой сличает
С тем, что допустили мы...
Кто на площади Москвы
Первым памятник сносил..?
Вопреки уму, увы,
О гоненьях голосил,
О судах, статьях расстрельных,
Роли Сталина в войне,
Мол, без помощи извне..?
Мол, уж лучше бы под немцем...
Кто на памяти Советской
Крест поставил Соловецкий..?
Кто за мерзкий беспредел
Оказался «на волне..».
Кто «Майдану» дав пример,
Совершал переворот,
Сокрушая Референдум,
Наплевав на свой народ..?
Кто послами в Украину
Ум по чину назначал,
Получив удар их в спину,
Ни за что не отвечал..?

Знай, на зеркало пеняем,
А в своей безвинной роже...
Кривизны не замечаем...

26.01.2018.