Не влюблённая женщина под... 30

Мальта Ко
..............на одноимённый стих.................
..............автор Алексей Люсьель...............
..............http://www.stihi.ru/2009/03/27/1310

                ******

Отчего же ей не спится -
Этой женщине под... тридцать?
Отчего к игрушкам жалость,
Может, в детстве задержалась?

Рядом только кот в лукошке,
Да облезлая матрёшка...
Может, надо ей влюбиться -
Старой девочке за... тридцать?

Выйти в мир из "понарошек",
Отпустить кота до кошек,
Кышнуть нудного скворца,
Да приветить молодца.

Чай согреть и стол накрыть.
Чем покрепче - угостить...
Догадалась бы, небось -
Что ей раньше не спалось.