Душа моя, раскрой... Ольга Семенова 21

Цех Футуросимволисто
Душа моя, раскрой объятья
Ольга Семенова 21

Душа моя, раскрой свои объятья,
впусти в себя блестящий первый луч!
Не буду над тобой смеяться,
Не стану даже удивляться ...
На тонкой грани мировосприятья
лишь улыбнусь,
лишь улыбнусь!

Душа моя, раскрой свои объятья,
плесни в себя прохладною водой!
Не буду я с тобой ругаться,
Не стану даже препираться ...
На тонкой грани чувстовосприятья
лишь восхищусь,
лишь восхищусь!

Душа моя, раскрой свои объятья,
зажги в себе живительный огонь!
Не буду за тебя бояться,
Не стану даже опасаться  ...
На тонкой грани веровосприятья
лишь помолюсь,
лишь помолюсь!

Душа моя, раскрой свои объятья
и сделай ветра вольного глоток!
Не буду я тебе мешаться,
Не стану даже волноваться ...
На тонкой грани жизневосприятья
ниц поклонюсь,
ниц поклонюсь!


© Copyright: Ольга Семенова 21, 2014
Свидетельство о публикации №114073107718