Я люблю...

Елена Зареева
Я люблю тебя странным, смешным и не очень,
В час, когда ты невесел и просто молчишь,
Я люблю тебя днём, я люблю тебя ночью,
Я люблю тебя странным, и в час, когда спишь...

В час безумной тоски и щемящей досады,
Знай, я рядом с тобой, ни о чем не жалей,
Будь со мной и тогда, мы снесем все преграды,
Я готова с тобою прожить сотни дней...

В час, когда наступают крутые морозы,
И снега заметают дороги, дома,
Буду рядом с тобой, чтоб сберечь от угрозы,
Если будем вдвоём, не страшна нам зима...

Я люблю тебя слышишь, и это навечно,
И с годами не смей сомневаться во мне,
Знай, что чувство живущее в нас, бесконечно,
И оно не сгорит, даже в адском огне!

2018 год