МЖ. Монолог

Алхимик Пятьдесятседьмой
                «Когда женщина говорит: «Возьми меня! Возьми!»
                Женщина говорит: «Возьми меня на ручки!»
                Елена Демидова-Шеншина. "Возьми меня!"
                http://www.stihi.ru/2018/04/03/6832


Сударыня, извольте приказать...
Прошу покорно Вас - не откажите...
Я вовсе не желаю Вам досад...
Мне Ваша благосклонность в дефиците...

Мне счастьем наблюдать со стороны
Ваш светлый лик и озорство гримасок,
Когда печальны или веселы...
Я б рад помочь, но трудно без подсказок...

Смутились Вы, вниманьем польщены?
Прошу простить, бываю так неловок...
Позвольте же мне Вас развеселить? -
Я рад - Вы улыбнулись без уловок.

Сударыня, извольте приказать...
Прошу покорно Вас - не откажите...
Я вовсе не желаю Вам досад...
Мне Ваша благосклонность в дефиците...

Вам рассказать про счастье, про любовь?...
Про вред от сказок с "социальным лифтом"?
Или про "добрым молодцам урок"?
Прошу Вас, не стесняйтесь, прикажите...