Сколько строк прекрасных в избранных стихах...

Владимир Сергеев 2
Сколько строк прекрасных в избранных стихах,
Так и льются, словно трели соловья.
Восхищение, восторги - ох да ах,
Может быть случайно в избранных и я...

Но не важно, что не всем мой голос мил,
Откровений искренних в простых словах.
Коли слушают - не даром значит ил,
Отложился чем-то светлым в головах.

А вокруг сияют солнышка лучи,
Снег готов совсем растаять на глазах.
Беспокойны, как всегда в делах, грачи,
А сосульки в умилении слезах.

От чего опять рифмуются слова,
Мысли сами сочиняют по себе.
Забываю вновь про важные дела,
Святый Боже, благодарен я судьбе.

Загрузил в "Стихиру" море строк не зря,
Может что-то пригодится для души.
Я пишу, огнём желания горя,
Задержись, читатель, мимо не спеши.