судьбы

Габриэль Джорджини
Слезою плакала мудрости вечности.
За глупость наши судьбы играя
Ты вдоль и поперек след начале.
Застанет суета и не понимание.

Да не узнать! Порывы ветра.
За горизонтом, прошла тропа.
За милой улыбкой наших  дней.
Скроется тоска, разбиты мечты.

Соберу в единое целое поколение.
Мысли наших дней, оставлю  сказку.
Перелет наших дней, птиц в полете.
Молчаливо смотрит все границы. 

Молчит моя душа, сердце не плачь.
Любовью не насытиться нам.
Лихвой мы пережили нашу встречу
Забуду про нашу жизнь и мою любовь.
Автор Габриэль Джорджини.
Запись. 8 октября.