МЫ

Чайка 11
Ты такой как есть, и, выходит, таким я люблю тебя.
Нет, не то, чтобы ты никогда меня не бесил.
И не то, чтобы: «Вот о таком всю жизнь и мечтала я!»,
Но мой мир без тебя стал бы серо-невыносим.

Я такая как есть, и во мне такой ты нуждаешься.
Нет, не то, чтобы я не из тех, кто пилит мужей.
И не то, чтобы ты со мною живешь - не маешься,
Но объятья твои с годами только сильней. 

Мы такие, как есть! Пусть успешными и не признаны.
Не в пример остальным, и все у нас кверху дном.
Пусть частенько и в спорах рождаются наши истины,
Но сцепились рука в руке, и стоим на том!

Вроде вместе "сто лет", а хочу еще перечитывать,
Не успели наскучить в заботах о детворе
Мы друг другу  и сами себе, бывает, завидуем
Редкой радости просто остаться наедине.

Хоть порой ливень ссор житейских и вымочит нас насквозь,
Но, какой не была бы палитра летящих дней,
Полагаясь на зов сердечный и на русский авось,
Я свою ладонь к твоей прижимаю сильней!