Харизма - песенка для всех

Вова Филогелос
1. Жил человек на белом свете
        Работа. Дом. Жена и дети.
        Гараж. Японское авто…
        Но что-то было с ним не то.

1а. И вроде бы, жена любила,
И на работе не дебилы.
Детишки все в отца и мать...
Но как-то стал он увядать.

2. Возьмет ли на реку собаку,
Бутылку вжарит ли с размаху-
В крови обычная фигня:
Ни божьей искры, ни огня.

2а. Светло вчера еще горело.
Как скоро время пролетело…
И от чего на сердце лед,
Когда кончается полет.

3. Куда пойти? Куда податься?
От скуки можно обломаться.
Но  делать этого нельзя –
Поймут неправильно друзья.

3а. Бегом к Инету – тот  всезнаем
И помогает раздолбаям.
И бодрячком вовсю жужжит,
Что на базаре хитрый жид.

4. Введем запрос: «Что значит скука?»
И вылезает сразу: «Сука,
Которая живет внутри,
Уходит прочь на раз, два, три.»

4а. Простой рецепт. Одно заданье-
Скажи такое заклинанье:
«Харизмы слышу голосок.
Сливайся, сплин, скорей в песок.»

5. Порядок слов, звучащих четко,
На жизнь подействует, как плетка.
И если четко произнес,
Поднимутся и хвост, и нос.

5а. И полетишь ты по дорожке.
Пускай перебегают кошки,
Собаки лают на луну,
А кто-то сдуру на жену.

6. Жил человек на белом свете…
Не жил, а начал жить, как дети.
Лишь только четко произнес
Слова, знакомые до слез:

6а. Харизма, ты моя родная!
Тебя я просто обожаю!
«Харизмы слышу голосок.
Сливайся, сплин, скорей в песок.»