Душе сейчас не до капели...

Татьяна Бережная 3
Душе сейчас не до капели
Опять летит на землю снег
И солнца нету две недели,
И нет надежды на успех
Но, если чей-то дух смиренный
Замолвит за меня словцо,
Быть может ветры перемены
Подуют вновь в мое лицо!