Покаянное...

Уля Демина
От исповеди до исповеди
Я утопаю в грехах...
И в бесконечной битве-
Унынье, отчаянье, страх.

Без Господа я бессильна,
Верую и молю:
Господи, дай мне силы,
Каюсь, Тебя люблю.

Снова я согрешаю,
Падаю и встаю.
Только помилуй, Господи,
Грешную, -я молю.

Небо мое в отчаянье,
Солнце мое в слезах.
И по земле неприкаянно
Бродит зловещий мрак.

Только бы в покаянии
Слезы пусть льются рекой.
Милостив, с состраданием,
Господи, будь со мной.

И в тишине откроется
Елеем на раны души,
Сердце любовью омоется:
Веруй, терпи, не греши...