Друзья

Антонина Брагина
Мне ничего больше не надо
Ли ж бы друзья со мной были рядом.
Кто поддержит, укрепит
И в сердце надежду мне вселит
Кто не будет таить пустых обид
И сам смиренно меня простит
Кто опорой будет мне надежной
И кому опорой буду я сама
Я лишь хочу чтобы ценили люди дружбу
И друзей не покидали никогда!