Кусочек счастья

Лев Велес
Нет,не отщипнуть,
сколько ты не старайся
от счастья кусок
не пытайся заснуть,
стереги любви островок.
Ночью мир един,но утром
пелена спадает с глаз
страсть желаний с этим чудом
повторялась много раз.
Днём-нет,никогда,
лишь ночью,слышится мне
твой тихий голос
Так было всегда
Запах цветов,срезанный колос.
Словно река,размыв берега
несёт свои воды в долину
жизнь как и прежде строга
месит счастье и грязь под глину.