Они говорят что лучше!

Удовиченко Владислав Михайлович
Они говорят что лучше!
Но лучше кого?
Того кто вырос в луже?
А может он чище мира сего!?

Они говорят.
И высоко словно чайки.
Но не найдёте вы чище людей, навряд.
Чем те что низко над землею парят.

Чтобы чистым душой остаться,
Не нужно лететь высоко.
Достаточно с гордостью браться,
За всё что ты делаешь, всё!